Le Foie Gras d'Oie du Périgord Recette à l'Ancienne Mi-Cuit 180g Agrandir l'image

Le Foie Gras d'Oie du Périgord Recette à l'Ancienne Mi-Cuit 180g

2808VA

45,90 € TTC

En savoir plus

Le Foie Gras d'Oie du Périgord Recette à l'Ancienne Mi-Cuit 180g

Soigneusement éveiné, et juste assaisonné (sel, poivre) comme le veut la tradition, ce foie gras d’oie enchantera vos papilles par sa finesse et sa texture fondante.

Fiche technique

Référence2808VA
Code barre 3598960063052
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras d’oie, sel, poivre.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Conseils de conservationSe conserve 9 mois. Après ouverture, consommer dans les 48 heures
Valeurs NutritionnellesEnergie 1901 kJ / 458 kcal, Matières grasses 46 g dont saturées 17,7 g, Glucides 8.8 g dont sucres 3.0 g, Protéines 1.1 g, Sel 1.0 g
Conditionnement180g
Prix au 100g25,50 €
Nombre de parts4/5 parts