Recette de Foie Gras en Salade Folle
RECETTE FACILE
Ingrédients pour 4 personnes :
- Foie Gras Entier (pour 4 personnes)
- Haricot Vert frais
- 3 tomates : coupés en dés
- 1 Laitue ou de la Mache pour 4 personnes
- 2 pamplemousses (ou Pomelos)
- De l'huile d'olive
- Confiture d'oignons
- Des Toasts.
- Fleur de Sel / Poivre
- (En option : rajout des magret de canard).
Préparation : 20 mn
Faire cuire les haricots verts à la vapeur (12 mn) pour qu'ils soient croquants et les faire refroidir
Dans une assiette creuse, disposer l'ensemble des légumes de façon harmonieuse.
Rajoutez une cuillère de confiture d'oignons par assiette.
Pressez les pamplemousses et mettez le jus dans un verre doseur. Versez l'équivalent du volume de jus en huile d'olive et mélangez le tout pour préparer la sauce.
Versez délicatement la sauce sur l'assiette de légume, puis salez et poivrez.
Répartissez, les tranches fines de foie gras sur les légumes.
(options : si vous avez des magrets de canard, les déposer à coté des morceaux de foie gras)
Servir rapidement.