Pommes de terre au Foie Gras
Choisir de grandes Pommes de Terre pour servir en accompagnement d'une viande
ou Choisir des petites Pommes de Terre Nouvelles pour servir en apéritif
RECETTE FACILE
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 foie gras entier de canard de 160/180 gr
- 500 grammes de Pommes de Terre pour l'accompagnement d'un plat, idéalement des Charlottes
- 200 grammes de Pommes de Terre pour servir à l'apéritif (idéalement des pommes de terre nouvelles
- Fleur de Sel et Moulin à Poivre
PREPARATION
Faire Cuire les Pommes de Terre avec la peau, selon vos habitudes de cuisson
Couper votre Foie Gras en petit dé et laisser le tout dans une assiette dans votre réfrigérateur
Une fois cuites, égoutter les et couper les en 2 sur la longueur.
Avec une petite cuillère à café, creuser une petite cavité dans la chair
Sortez l'assiette du Frigo et déposer un petit morceau de foie gras dans la petite cavité
Saler avec de la Fleur de Sel, puis faire un tour de moulin à poivre.
Pour l'apéritif, prévoir des piques en bois classique pour que cela soit plus facile à déguster.
Servir Immédiatement.
Bonne dégustation.