Après le Hamburger au Foie Gras de Quick en décembre dernier, on apprend grace à un article de France Soir, que Bruno Bertrand, champion du monde des pizzaiolos, propriétaire d’une pizzeria près de Nantes, a devancé les italiens dans leur plat de prédiclection grâce à une pizza au Foie Gras Poele. La Junk Food Haut de Gamme, est en train de progresser. Fini les sauces rapides et le boeuf à tout va, place au Canard, qui merite du temps et de la préparation.
Il est a noté que le Canard est une viande plus maigre et bien meilleure pour la santé … Je dis ça, je ne dis rien.
Encore une sustilité Française, mélanger du Foie Gras, produit du terroir Français, à une pizza. Cela montre que l’on peut parier avec succès Gastronomie et Fast Food (Pizza)
Concretement, cette pizza, est composée d’une pate maison à base de différentes céréales, d’une sauce tomate maison aromatisée, recouverte d’une crème de cèpes assez onctueuse, accomodée d’un jus de volaille, bien évidemment, il y a de la mozzarella et la touche du chef est foie gras poêlé flambé à l’armagnac. Pour la présentation, la pizza au foie gras est soupudrée de paillettes d’or.
Découvrez enfin ces quelques chiffres qui pourront donner des idées à certains …
En France, pour 1 hamburger, il se vend 9 sandwiches et 16 pizzas. uand est-ce que Linas ou Subway sortiront un swandiwh ou Foie Gras ??
Foiegrasement Votre …