Alors la il y a un gros débat ! Dénervé ou pas Dénervé !
En effet, le Foie Gras Frais permet de cuisiner facilement. Soit en tranche pour faire des Tournedos Rossini, soit en lobes pour faire sa terrine de Foie Gras Maison !
Mais le débat vient du produit dénervé ! C’est une étape qui peut s’avérer être fastidieuse. Pour cela il y a des sites qui vendent des produits frais et dénervés. Attention toutefois à l’origine du Produit. Il faut privilégié les origines francaises et les labels. il faut également etre vigilant à la durée de conservation (mini 10 jours). Cela garantit la Fraicheur.
Mais une grande chaine surgelée Française a trouvé une réplique a cette demande du Fait maison. ELle propose du Foie Gras Frais dénévé par foie de 500 gr. => Résultat, cela permet d’avoir un produit bien préparé pour faire son Foie Gras maison.
=> Attention, le Foie Gras congelé ne se prépare pas aussi bien que le Foie Gras 100% Frais.
Soyez attentif et sélectionné des Foie gras toujours frais, vous aurez un meilleur résultat.
Foiegrasement Votre
J’aime beaucoup le foie gras et je ne connaissais pas cette différence. Je ferai désormais attention à prendre du foie gras frais !