Le Prix du Foie Gras label IGP Sud Ouest – Qualité Extra est à partir de 35€ TTC,
MISE A JOUR : Novembre 2012.
Le Prix de notre Foie Gras Cru est inchangé depuis décembre 2010 : 35€ les 500 gr, pour un foie gras frais LABEL IGP Sud OUEST, EXTRA Fab.
le prix au kilo est donc de 70€.
Le prix est de 35€ les 500 gr, comprenant le foie gras, les frais de préparation (mise sous vide), le conditionnement isotherme réutilisable par vous même. A noter que les frais d’envois sont fixes et forfaités à 7.99€, donc pas de surprise !
Sachez que notre foie gras est préparé pour chaque commande ! Vous disposez donc d’un foie gras d’une très grande fraicheur !
Le prix du foie gras est identique toute l’année sur foiegrasavenue.fr ! Un vrai gage de qualité et de sérieux. Notre produit est d’une Qualité Extra, c’est la qualité supérieure du foie gras ! Il s’agit d’un foie gras qualibré de 500 gr, sous vide !! Cette qualité est utilisée par les grands chefs de nos régions car il fond très peu lors des préparations !
Si vous vous voulez en savoir plus lisez l’article ou surfez sur les pages Foie Gras Frais de Foie Gras Avenue (Type – Frais)
Foie Gras Avenue commercialise du Foie Gras Frais (ou Cru) sur internet, à un prix attractif, garanti toute l’année quelque soit la période de consommation.
Nous n’augmentons pas les tarifs sur les mois traditionnellement Fort de consommation, les mois de novembre / décembre / janvier.
Les produits commercialisés sont des Fois Gras Qualité Extra (A) Label IGP Sud Ouest, d’origine des Landes (France).
Le Canard Mulard a grandi en plein air et a été gavé, dans les Landes. Le Foie Gras que nous commercialisons possède une traçabilité irréprochable. C’est le gage de la qualité des Foies Gras Frais vendu sur Foie Gras Avenue.
Tous les Foies Gras Crus (ou Frais) commercialisés sur Foie Gras Avenue sont préparés exclusivement à la commande. Ils sont mis sous vide, avec une étiquette, spécifiant le poids exact du produit, et la DLC (date limite de consommation). C’est un gage de Fraicheur pour les produits que nous commercialisons.
Cela implique donc des délais de livraison différents selon les périodes de l’année : entre 3 et 5 jours ouvrés après votre commande, entre septembre et décembre, et entre 5 et 7 jours ouvrés, le reste de l’année. Néanmoins, cela est donné à titre indicatif car en règle générale, nous livrons entre 48h et 72h après la commande sur le site internet Foie Gras Avenue.
Selon vos besoins, ils sont déveinés, mais cette prestation à un coup. Seul le travail de l’homme, peut effectuer cette opération. Notre prestation comprend le déveinage, le calibrage (pour obtenir le poids souhaité = environ 500 gr), puis la mise sous vide. Cette opération réalisée par un professionnel dure environ 10 à 12 mn = nous facturons cette prestation 3,9€.
Afin de parler de prix, nous commercialisons notre lobe de foie gras frais Label IGP Sud Ouest, qualité extra de 500 grammes environ, à partir de 35€.
Ce prix 35€ pour du Foie Gras Cru correspond à la quantité de foie gras, à la préparation et mise sous vide, et à la préparation de l’envoi spécifique afin de respecter la chaine du Froid. Nous faisons tout particulièrement attention à la qualité de notre conditionnement. Enfin, pas de surprise sur Foie Gras Avenue, les Frais d’envoi sont forfaités, en fonction du montant de la commande : pour toute commande inférieure à 100€, les frais d’envois vous couteront 7,9€, pour toute commande entre 100 et 249€, les frais d’envois vous coûteront 7,9€, et au delà de 250€, Foie Gras Avenue vous offre les Frais de Port.
Nous avons également des packages, qui vous offre la possibilité d’acheter au meilleur prix votre foie gras frais, composé de Foie gras Frais, de confitures, de fleur de sel, des truffes, … Le meilleur moyen d’avoir votre terrine de Foie Gras maison réussie !
Foiegrasement Votre.
Bonjour j’ai une remarque, j’ai l’impression que vos prix sont identiques depuis 2 ans ? Est-ce Normal ou un bugg ?